Banespa vence São Paulo e conquista título da seletiva

22/12/2000 02h00

Da Redação

O Banespa venceu o São Paulo por 4 a 3, nesta quinta-feira à noite no Ginásio da Federação, em São Paulo, e ficou com o título da seletiva paulista à Taça Brasil de Clubes.

A equipe já havia garantido a vaga antecipadamente ao derrotar o Barueri por 3 a 2, na rodada de quarta-feira.

Foi o último jogo do campeão paulista que agora sai de férias e deve retornar às atividades normais no dia 22 de janeiro.

O Banespa saiu na frente com gol de Flávio, aos 6min43. Ainda no primeiro tempo Tchelo, aos 12min31 ampliou o marcador.

Logo aos 20 segundos do segundo tempo, Nilson diminuiu para o São Paulo, mas o Banespa não estava disposto a deixar a vitória escapar.

Edu, aos 3min45, marcou o terceiro e Tchelo, aos 9min15, de novo, aumentou a diferença. Só na metade do segundo tempo o tricolor do Morumbi conseguiu descontar com dois gols de Rosinha (10min32 e 11min45).

O técnico Marcos Moraes comemorou a segunda conquista da semana.

"Primeiro foi o Paulista e agora a Seletiva. Isto é um prêmio para o grupo que encerra a temporada com a consciência tranqüila. Conquistamos nossos objetivos", declara.

Para o gerente de futsal do Banespa, Rubens Henrique Bueno, além das conquistas a equipe tinha outros motivos para comemorar.

"Tivemos a oportunidade de conversar com o presidente do Banespa e ficamos felizes com o retorno. A intenção do banco é dar continuidade ao trabalho e isso nos deixou muito satisfeitos", afirma.