Banespa vence argentinos e vai à final do Sul-Americano de futsal

09/02/2001 22h11

Da Redação

Ao derrotar o Argentino Juniors por 2 a 1 nesta sexta à noite, o Banespa garantiu uma vaga na final do Campeonato Sul-Americano de Futsal, que será disputada contra o ACBF/Carlos Barbosa. A decisão do título acontece neste sábado, às 19h30, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa.

No jogo desta noite, o time argentino abriu o placar logo nos primeiros minutos, mas no final do primeiro tempo o Banespa conseguiu empatar. O segundo tempo foi decisivo para a equipe paulista, que virou o jogo e garantiu a vaga na final.

"Foi difícil. Eles estavam bem fechados e exploraram os contra-ataques", analisou o técnico Marcos Moraes. Os gols do Banespa foram marcados por Nei e Acidésio.

Para a partida da final, o treinador paulista espera muita emoção. "O Carlos Barbosa joga em casa. Eles têm três atletas da seleção e outros três que também já vestiram a camisa brasileira", avaliou.

Moraes disse que o Banespa deverá sair jogando com Greuto, Betão, Falcão, Serginho e Acidésio.