Banespa vence o Pelezinho pela Taça Brasil de futsal

14/02/2001 22h43

Da Redação

Campeão sul-americano e paulista, a equipe de futsal do Banespa venceu o Pelezinho por 5 a 1 nesta quarta-feira à noite, em jogo válido pela fase eliminatória da 28ª Taça Brasil.

No primeiro tempo, o placar havia sido de 3 a 0. Os gols da partida, disputada no ginásio do Sesi, em Jaraguá do Sul (SC), foram marcados por Pelé, Falcão, Clemílton, Betão e Nei.

Para o técnico do Banespa, Marcos Moraes, o time esteve bem, principalmente no início. "No
segundo tempo, promovi o revezamento de alguns jogadores e o time caiu um pouco de produção, mas conseguimos uma boa vitória", disse Moraes.

Nesta quinta-feira, às 19h30, o adversário do Banespa será o Puma, do Mato Grosso. "Amanhã, enfrentaremos um time muito bom. O Puma tem atletas com habilidade, estatura e experiência. Teremos que entrar para decidir", disse Moraes.