Vasco estréia com empate na Liga Futsal 2001

24/03/2001 14h37

L! Sportpress
No Rio de Janeiro

Jogando em casa, na manhã deste sábado, o Vasco empatou com a Ulbra em 2 a 2, em sua estréia na Liga Futsal 2001. A equipe de São Januário começou melhor, com boa movimentação e defesa forte, os cariocas dominavam a partida.

O primeiro gol saiu do pé de pivô Vander Carioca, que começou a partida no banco, após uma tabela pela esquerda com o fixo Euller, aos 10min52s. Menos de cinco minutos depois, Simi aumentou o marcador, concluindo mais uma jogada de Euller.

No segundo tempo, a Ulbra, que ainda não pôde contar com o pivô Lenísio, que assistiu a partida da arquibancada, acertou a marcação e melhorou a pegada de bola. Com 7min28s de jogo, Tatú recebeu de Cirilo diminuindo a vantagem dos cariocas O forte calor que fazia em São Januário prejudicou o time da casa, que sentiu o cansaço e a falta de preparo físico.

Assim, não demorou para a Ulbra empatar a partida com Micky. O ex-vascaíno foi o autor do gol, aos 14min54s.

O Vasco só volta à quadra no próximo sábado para enfrentar o arquirival Flamengo, ainda em local indefinido.