No futsal, Vasco vira jogo e goleia o Flamengo no Rio de Janeiro

31/03/2001 15h21

L! Sportpress
No Rio de Janeiro

O Vasco mostrou neste sábado por que é favorito ao bicampeonato da Liga Futsal. No clássico contra o rival Flamengo, no ginásio do Centro Esportivo Miécimo da Silva, o clube de São Januário goleou por 4 a 1, de virada.

Neste domingo, às 11h, no ginásio de São Januário, o Vasco volta à quadra para enfrentar a UCS/Multisul, em seu terceiro jogo na competição.

O Vasco só enfrentou dificuldades diante do Flamengo no início. Aos 2min, os rubro-negros abriram o marcador, com Henrique.

Experientes, os vascaínos não se abalaram e passaram a pressionar os rivais. O time chegou perto de marcar com Vander Carioca, que acertou a trave do goleiro Bagé, aos 5min10. Aos 8m35, Simi reclamou a marcação de um pênalti não assinado pela arbitragem; Aos 15min30, o pivô conseguiu o empate, com um belo gol de calcanhar.

O Vasco voltou para o segundo tempo de maneira mais objetiva. E desempatou aos 39s, com Schumacher, após tabela com André.

Mesmo à frente do placar, os vascaínos continuaram pressionando. O terceiro gol saiu aos 15min56, por intermédio de Vander Carioca, que enfrentava pela primeira vez seu ex-clube.

Logo em seguida, aos 16min24, Schumacher, em cobrança de tiro livre da linha dos dez metros, fez o quarto da equipe de São Januário.