Vasco goleia o Banespa pela Liga Futsal 2001

12/05/2001 14h36

L! Sportpress
No Rio de Janeiro

O Vasco devolveu neste sábado a goleada sofrida para o Banespa na primeira fase da Liga Futsal. Jogando em São Januário, a equipe do técnico Ricardo Lucena venceu o time paulista por 8 a 1 e deu um passo importante para terminar a etapa de classificação do torneio em primeiro lugar no Grupo A.

"Tivemos uma maior qualidade defensiva no jogo. O ataque também foi mais equilibrado e soube concluir com êxito as oportunidades que criou", analisou o treinador.

A vitória vascaína começou aos 6min17, quando Vander Carioca abriu o marcador. Mesmo em vantagem, o Vasco tomava a iniciativa da partida e só foi surpreendido uma única vez, quando o pivô Betão acertou a trave do goleiro Alexandre.

A partir daí, os donos da casa não deram mais chance ao Banespa. Euler, aos 12min56, fez um belo gol, após tabela com Schumacher. Aos 13min35, Vander Carioca marcou mais um e Euler fechou o placar do primeiro tempo aos 18min09.

No segundo tempo, o Banespa voltou mais disposto e diminuiu logo a 1min01, com Túlio. A equipe conseguiu equilibrar o jogo, mas aos 9min51 Vander Carioca fez o quinto gol do Vasco na partida. A partir daí, o time carioca passeou em quadra e marcou mais três vezes: aos 12min29, com o goleiro Alexandre; aos 13min30, com Chico; e aos 15min50, com o estreante Cazuza.

A última partida do Vasco na primeira fase será nesta segunda-feira, contra o Corinthians, também no Rio. Para o confronto, a equipe de São Januário terá o retorno de André e Simi.