Vasco garante terceira vitória no Metropolitano de Futsal

16/06/2001 13h38

Da Redação

O Vasco garantiu sua terceira vitória no Campeonato Metropolitano de Futsal, ao golear o Fonseca por 11 a 5 neste sábado, no ginásio do América.

Seco, com cinco gols, foi o destaque vascaíno na partida, que serviu de preparação da equipe para o decisivo confronto diante do Sport/Osasco, na próxima terça-feira, às 11 horas, em São Paulo, pela Liga Futsal.

Contando pela primeira vez no Metropolitano com sua força máxima, o Vasco não encontrou dificuldades para superar o Fonseca, apesar do adversário ter saído na frente do marcador, aos 2m50, com André Luiz.

A partir daí, o domínio do atual campeão da Liga foi total. Logo aos 3m41, Seco empatou a partida e marcou ainda mais dois gols na seqüência. O time niteroiense diminuiu aos 15m08, com Márcio, só que não suportou a superioridade vascaína, que marcou mais três vezes ainda no primeiro tempo, com Jovita, Euler e Seco.

No segundo tempo, Feliciano diminuiu para 6 a 3, aos 3m41. Roni ampliou para o Vasco, aos 4m30, enquanto Jacó fez mais um para o Fonseca, aos 11m22. Cazuza e Vander Carioca, quase em seqüência, colocaram 9 a 4 no marcador. Feliciano deixou mais uma vez sua marca, aos 12m26, em cobrança de pênalti. Só que Seco, já como goleiro-linha, e Dudu fecharam o placar em 11 a 5.

"Não nos preocupamos com o placar. Esse jogo serviu como treinamento para o jogo diante do Sport/Osasco, que define a vida do Vasco na Liga. O Fonseca conta com um bom time e serviu como um bom teste para nossa equipe", comentou o treinador do Vasco, Marcos Silva.