Vasco mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Metropolitano

28/06/2001 15h41

Da Redação

O Vasco manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Metropolitano de Futsal ao golear o Fonseca por 10 a 3, nesta quarta-feira à noite, em Niterói.

Em busca do tricampeonato, o clube tem mais dois jogos pela competição neste final de semana. Neste sábado, enfrenta o América, às 10h30, no ginásio do adversário, e domingo recebe o Melo Tênis Clube, às 14h30, em São Januário.

Mesmo sem poder contar com os jogadores que estão na seleção brasileira, além de Schumacher, Vander Carioca e Cacau, contundidos, o Vasco não teve problema para superar o Fonseca.

Somente no início da partida, o time da casa dificultou um pouco as coisas para os vascaínos. Cazuza, a 1m55, abriu o placar para o time de São Januário. O Fonseca empatou com Ricardo, aos 2m36. Os bicampeões metropolitanos chegaram aos 3 a 1, com George (contra), aos 3m43, e novamente Cazuza, aos 4m47. Ricardo fez mais um, aos 6m04, diminuindo o marcador.

Jovita aumentou para 4 a 2, aos 7m09, enquanto Mauro Lucius voltou a dar esperanças aos donos da casa, aos 8m34. A partir daí, no entanto, só deu Vasco. Ainda no primeiro tempo, o time chegou aos 6 a 3, depois de um gol de Roni, aos 12m53 e outro de Dudu, aos 18m50.

No segundo tempo, a equipe de São Januário tratou de definir logo a partida. Muniz marcou duas vezes seguidas, aos 4m20 e 5m36. Jovita deixou novamente sua marca, aos 9m03, enquanto Cazuza fechou o placar aos 9m18.