Vasco vence América e mantém invencibilidade no Metropolitano

30/06/2001 13h38

Da Redação

O Vasco goleou o América por 10 a 5 neste sábado, no ginásio do adversário, e manteve a invencibilidade no Campeonato Metropolitano de Futsal. Foi a sexta vitória consecutiva do time de São Januário, que busca o tricampeonato.

Neste domingo, em jogo antecipado para as 10 horas, em São Januário, os vascaínos voltam à quadra para enfrentar o Melo Tênis Clube, também pelo Metropolitano.

Na partida desse sábado, o Vasco só teve dificuldade no primeiro tempo. O jovem time do América começou bem e marcou 2 a 0, com Onorino, a 1m06 e 7m34. Dudu levou o Vasco ao empate, aos 7m48 e 11m09, mas os donos da casa voltaram a ficar em vantagem, com Darke.

Jovita, aos 12m37, deixou tudo igual novamente. Fábio, aos 15m38, e Reinaldo, aos 19m34, fizeram mais dois para os americanos. Só que Cazuza, aos 19m44, diminuiu o marcador para 5 a 4.

No segundo tempo, só deu Vasco. O bicampeão metropolitano empatou aos 5m32, com Jovita, e passou à frente no placar aos 7m08, com Cazuza. A partir daí, o time de São Januário tomou conta do jogo e tratou de ampliar a vantagem, com Muniz, Chico, Dudu e Darke (contra). O vascaíno Jovita e os americanos Jacksuel e Rafael foram expulsos.