Vasco empata com o Olaria no Campeonato Metropolitano

23/07/2001 17h56

Da Redação

O Vasco terminou sua participação no grupo C do Campeonato Metropolitano de Futsal com o empate de 1 a 1 diante do Olaria, neste domingo, no ginásio da Rua Bariri.

O resultado consolidou a primeira colocação da equipe de São Januário na sua chave, independente dos resultados dos outros times. Chico marcou o gol dos vascaínos, enquanto Jorge Alex fez o do Olaria.

Em busca do tricampeonato, os vascaínos já haviam confirmado a liderança da chave C com na vitória de 5 a 3 diante do América, ou seja, duas rodadas antes do fim de sua participação nesta fase.

Agora, a equipe aguarda a classificação final dos grupos para saber os times que enfrentará no prosseguimento da competição.

Desfalcado de Cazuza, Jovita, Dudu e do goleiro Tafarel, o Vasco encontrou dificuldade diante do Olaria. Os donos da casa saíram na frente logo no início do primeiro tempo, com Jorge Alex, aos 3m51. O gol de empate veio aos 8m49 do segundo tempo, com Chico.