Flamengo e Fluminense empatam no Campeonato Metropolitano

12/08/2001 09h35

Lancepress!
No Rio de Janeiro

Num jogo equilibrado do início ao fim, o Fluminense empatou com o Flamengo em 2 a 2, neste sábado, no ginásio do Fonseca, em Niterói, e permaneceu na liderança do grupo H do Campeonato Metropolitano de Futsal, agora com cinco pontos.

O primeiro gol saiu aos 14m31s: Peixinho limpou a jogada próximo a área e bateu cruzado para marcar abrir o placar a favor do Fluminense. O Flamengo reagiu ainda no primeiro tempo e empatou aos 17m15s, através de Wallace.

No segundo tempo, o Flamengo voltou mais equilibrado em quadra e chegou ao segundo gol, aos 3m19s, novamente com Wallace. A partir de então, o Fluminense pressionou o adversário até o fim do jogo. Baratinha, aos 5m05s, chutou uma bola no travessão.

O gol do Fluminense aconteceu aos 7m03s, em cobrança de falta. Felipe chutou e a bola ainda desviou em Paulinho antes de entrar. O Fluminense continuou pressionando e por pouco não chegou a vitória quando faltavam 3m25s, com Mazinho perdendo um gol na frente de Serginho.

No outro jogo da chave, o América derrotou o Olaria por 5 a 3, em Campos Sales, e assumiu a vice-liderança do grupo ao lado do Flamengo, ambos com quatro pontos. O Olaria é o quarto com três pontos.

Neste domingo, o rubro-negro enfrenta o time da Rua Bariri, no ginásio do Tio Sam, em Niterói, às 11h. Fluminense e América jogam no ginásio do Fonseca, às 12h.