Vasco está a uma vitória das semifinais do Campeonato Metropolitano

12/08/2001 13h26

Da Redação

O Vasco deu um grande passo rumo à classificação para as semifinais do Campeonato Metropolitano de Futsal ao golear o Casa de España por 6 a 1 neste domingo, no ginásio de São Januário.

Com o resultado, o bicampeão metropolitano precisa apenas de mais uma vitória nos dois jogos que terá pela frente pelo grupo G (Clube Português, quarta-feira, em Niterói; e Botafogo, quinta-feira, em São Januário) para garantir a vaga na próxima fase. O time soma agora nove pontos em quatro jogos.

Com um início de jogo arrasador, o Vasco praticamente decidiu a partida antes mesmo da metade do primeiro tempo. Com um toque de bola envolvente, o time de São Januário abriu o marcador aos 4min, com Chico, após belo passe de Cazuza. Os donos da casa ampliaram com dois gols de Cazuza, aos 6min33 e aos 7min13. O Casa de España diminuiu aos 14min55, com Luisinho, depois de saída errada de bola dos vascaínos.

No segundo tempo, o Vasco definiu o jogo. Aos 2min01, Andrey sofreu pênalti, que ele mesmo cobrou para fazer 4 a 1. A partir daí, os donos da casa tiveram ainda mais tranqüilidade na partida e criaram várias chances de ampliar. O quinto gol saiu aos 7min50, com Duda. Chico fechou o marcador aos 16min14.