Vasco estréia com goleada no Campeonato Estadual de futsal

31/08/2001 07h27

Lancepress!
No Rio de Janeiro

Depois da conquista do tricampeonato metropolitano, o Vasco começou de forma arrasadora a sua campanha rumo ao bi do Campeonato Estadual de futsal. Nesta quinta-feira, o clube goleou o Mello por 8 a 1, no ginásio de São Januário.

O Vasco só encontrou dificuldade no primeiro tempo. Andrey abriu o placar para os vascaínos, aos 7m40. Aos 12m20, Irapuan, de pênalti, empatou para o Mello. Os donos da casa voltaram a ficar em vantagem aos 13s55, com Luisinho, que retornou a São Januário após defender o Palmeiras.

A segunda etapa foi um massacre. Com Cazuza perfeito nas assistências, o tricampeão metropolitano disparou a goleada com três gols de Roni, um de Andrey, um de Fernandão e outro do também estreante Wilson (ex-Casa de Espanha). Outro que disputou sua primeira partida pelo Vasco com uma boa atuação foi Paulinho (ex-Flamengo).