Vasco vence Arraial do Cabo e continua com 100% de aproveitamento

04/09/2001 07h17

Lancepress!
No Rio de Janeiro

O Vasco conquistou a sua terceira vitória no Campeonato Estadual adulto de futsal, ao golear o Arraial do Cabo por 8 a 4, nesta segunda-feira, no ginásio de São Januário. Com o resultado, o time vascaíno manteve os 100% de aproveitamento na competição. Nesta terça-feira, o tricampeão metropolitano volta à quadra para enfrentar o Botafogo, às 19h30, no ginásio do Mackenzie, no Méier.

O Vasco precisou apenas do primeiro tempo para decidir a partida. Com um gol de Paulinho logo aos 35 segundos, o time teve mais tranqüilidade para se impor em quadra. Com isso, chegou a estar vencendo por 4 a 0 e foi para o intervalo com vantagem de 5 a 1.

Na segunda etapa, o time de São Januário diminuiu um pouco o ritmo e cometeu alguns erros na defesa. O Arraial do Cabo aproveitou e equilibrou a partida. Tanto que toda a vez que os vascaínos marcavam, o time da região dos Lagos conseguia descontar. No final, vitória dos donos da casa por 8 a 4.

Os gols do Vasco foram marcados por Paulinho (aos 35s e 3m04), Roni (8m56), Wilson (13m32), Mauricinho (19m58), Andrey (22s30 e 28s45) e Muniz (38s13). Para o Arraial do Cabo marcaram Walter (17m53, 24m15 e 38m59) e Júlio César (34m16).