Fluminense tropeça na estréia na segunda fase do Estadual

19/09/2001 07h03

Lancepress!
No Rio de Janeiro

O Fluminense tropeçou no C.S.S.E. em sua estréia na segunda fase do Estadual de futsal do Rio de Janeiro. Jogando fora de casa, o time não passou de um empate em 4 a 4, graças a um gol salvador de Juninho a 25 segundos do fim da partida, válida pelo grupo D da competição.

O primeiro tempo deu a impressão de que tudo correria como o esperado. O Fluminense impôs o seu ritmo e abriu 3 a 0. No segundo tempo, porém, o C.S.S.E. voltou mais animado. Com o apoio de sua torcida, o time da casa fez quatro gols em dez minutos e virou o jogo. O resultado só não foi pior para o tricolor por causa do gol de Juninho.

O Fluminense volta a jogar nesta quinta-feira, contra a Casa de España, que derrotou o Olaria por 3 a 2 no outro jogo da chave. Curiosamente, o próximo confronto do C.S.S.E. será contra o mesmo adversário, na próxima segunda-feira.