Vasco vence Cabo Frio e encosta no Botafogo no Estadual de futsal

22/09/2001 20h33

Da Redação

O Vasco derrotou o Cabo Frio por 6 a 4, neste sábado, no ginásio do adversário, e assumiu a liderança do Grupo E do Campeonato Estadual de futsal. O atual campeão estadual soma agora seis pontos ganhos e se juntou ao Botafogo/Mackenzie no primeiro lugar da chave.

O Vasco enfrentou dificuldades não só com o time do Cabo Frio. As dimensões reduzidas da quadra também atrapalharam. No primeiro tempo, ainda sem encontrar seu melhor jogo, o Vasco ficou para trás no marcador, 3 a 2.

No segundo tempo, logo na saída de bola, o Cabo Frio fez mais um, com Wellington. A reação vascaína começou em seguida. Antes de um minuto de bola rolando, Cazuza marcou o terceiro do Vasco. O empate veio aos 14min, por intermédio do goleiro Alexandre. Aos 14m42, Wilson colocou o time de São Januário em vantagem, e Luizinho, aos 16m29, fechou o marcador.