Desafio entre seleções do Brasil fica empatado na Copa das Nações

09/11/2001 14h43

Da Redação

O duelo entre as duas seleções do Brasil acabou em igualdade. A seleção brasileira principal e a sub-23 ficaram no 1 a 1, no jogo de fundo da primeira rodada da Copa das Nações de futsal, na manhã desta sexta-feira na praia de Iracema, em Fortaleza.

Na preliminar o Paraguai venceu o Canadá por 6 a 5 e lidera a competição com três pontos, seguido pelas duas seleções do Brasil, cada uma com um ponto. Por último vem o Canadá, que não soma nenhum ponto até o momento.

Neste sábado será disputada a segunda rodada com mais dois jogos: Brasil sub-23 x Paraguai e a seguir Brasil x Canadá.

Depois de um primeiro tempo em que o placar não foi aberto, o jogo continuou bastante truncado na segunda etapa e o marcador só foi alterado a favor da seleção principal com um chute de Manoel Tobias, que bateu na trave e nas costas do goleiro Tiago, indo parar no fundo da rede aos 6min50.

Menos de um minuto depois foi a vez da seleção sub-23 marcou o seu gol através de uma jogada de Rodrigo que cruzou para Clemilton fazer, empurrando a bola com o peito para o fundo das redes.