Palmeiras vence e se classifica para a segunda fase da Copa Rio-SP-MG

19/11/2001 08h56

Lancepress!
No Rio de Janeiro

Em partida realizada neste domingo, no CT do Palmeiras, a equipe do Palmeiras conseguiu a classificação para a segunda fase da Copa Rio-São Paulo- Minas de futsal ao vencer o Atlético Mineiro por 8 a 4.

Betão (2), Bruno(2), Beto(2), Claudinho e Zebrado marcaram para o Palmeiras. Wender fez os quatro gols dos atleticanos.

O Palmeiras chegou a doze pontos ganhos e nesta segunda disputa o primeiro lugar do grupo contra o Minas.

O time paulista começou a partida arrasador. Logo aos 13 segundos, Betão colocou os palmeirenses em vantagem. O time imprimiu um ritmo forte na primeira etapa, chegando ao intervalo com vantagem de 6 a 0.

Na segunda etapa, o time se poupou visivelmente e diminuiu o ritmo. O Atlético aproveitou e conseguiu diminuir a diferença. Wender marcou os quatro gols atleticanos, chegando a artilharia isolada da competição, com 12 gols.

"O primeiro tempo do time foi excelente. É impossível manter a concentração o tempo todo, ainda mais jogando todo dia. Por isso a equipe diminuiu o ritmo na Segunda etapa", disse Luisinho, treinador palmeirense.