Seleção brasileira estréia com vitória em torneio internacional

28/11/2001 17h59

Da Redação

A seleção brasileira de futsal estreou com vitória no Torneio Tiger 5S, nesta quarta-feira, ao golear o Egito por 9 a 0. A competição reúne as 12 melhores seleções do mundo, está sendo disputada na Cingapura.

O Brasil começou bem a partida e abriu 3 a 0 no primeiro tempo. Depois do intervalo, a equipe voltou para a quadra impondo seu ritmo de jogo e não teve dificuldades para ampliar o marcador.

O destaque da partida foi Manoel Tobias, que marcou dois gols para a equipe brasileira. Micky, Marquinho, André, Fininho, Chupeta e Falcão completaram a goleada.

O próximo adversário da seleção é o time da casa. As duas equipes entram em quadra às 11h (horário de Brasília), no Ginásio de Cingapura, nesta quinta-feira.

Com a vitória desta quarta, o Brasil assumiu a liderança do Grupo D, à frente de Egito -que tem o mesmo número de pontos, mas perde no saldo de gols- e Cingapura, que até agora não venceu nenhum jogo.

O primeiro colocado de cada grupo se classifica para as semifinais, que serão disputadas na próxima sexta-feira. A decisão do título será no domingo.