Banespa vira e goleia o Atlético-MG por 5 a 1 na Copa Rio-SP-Minas

01/12/2001 18h44

Lancepress!
No Rio de Janeiro

A equipe do Banespa estreou com o pé direito na segunda fase da Copa Rio-SP-Minas. Neste sábado, o time derrotou o Atlético Mineiro por 5 a 1, com gols de Simi(2), Clemílton, Pelé e César Paulo. Lafaiete fez para o Atlético-MG.

As duas equipes estão no Grupo E da competição. O Banespa agora é o vice-líder do grupo, com três pontos ganhos. O Atlético ainda não pontuou.

O Atlético começou surpreendendo. Bem postado em quadra, o time não dava espaços para os paulistas. Aos 2min, Lafaiete abriu o placar para os mineiros.

Foi preciso muita calma para o Banespa voltar ao jogo. Aos 5m, o time empatou o jogo, com César Paulo. A partir daí, os paulistas dominaram o terreno.

O primeiro tempo terminou com vantagem de 3 a 1 para o Banespa. No segundo tempo, o ritmo se manteve, e o time chegou a sua primeira vitória na segunda fase da competição.

O Atlético volta a jogar neste domingo, às 20h30, no ginásio do Colégio Pio 12, em Belo Horizonte, contra o Vasco.