Ulbra vence ACBF e dá importante passo para conquistar título gaúcho

08/12/2001 14h39

Da Redação

A primeira partida da decisão do título da Série Ouro do Campeonato Estadual do Rio Grande do Sul deste ano, disputada em Canoas, terminou com boa vantagem da Ulbra/Chevrolet sobre a ACBF/Carlos Barbosa. O time da casa goleou os visitantes por 6 a 2.

O primeiro tempo da partida terminou em 3 a 0 para a Ulbra com dois gols do pivô Lenísio e um de Nuno. Na segunda etapa, Lenísio marcou mais um, Ciço fez o seu e Cirillo completou. Para os visitantes, Índio descontou.

Um dos destaques da partida foi o goleiro da Ulbra, Rogério, que dos dezoito chutes em gol da ACBF, defendeu dezesseis. "Sabíamos que seria uma partida difícil mas o grupo estava preparado. O time conseguiu me dar suporte para fazer boas defesas".

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 10h, em Carlos Barbosa, no Ginásio Municipal da cidade. A ACBF precisa vencer para forçar a realização de um terceiro jogo, que seria disputado em Canoas.