Minas Tênis vence o Fluminense e é campeão do Torneio Rio-SP-Minas

30/12/2001 18h29

Lancepress!
No Rio de Janeiro

O Minas Tênis Clube derrotou o Fluminense por 8 a 5, neste domingo, em Belo Horizonte, e conquistou o título do Torneio Rio-São Paulo-Minas de futsal. Os gols do Minas foram marcados por Joan (3), Kelson, Leitão (2), Índio e Piu. Para o Flu, marcaram Micky, Rodriguinho, Manoel Tobias (2) e Chiquinho.

No primeiro tempo da decisão, o Minas arrasou o time carioca fazendo 4 a 0. No início da segunda etapa, o time mineiro ainda fez mais dois gols e o goleiro Franklin, do Fluminense, foi expulso depois de falta fora da área.

O Minas chegou a estar vencendo por 7 a 1, mas o Tricolor, numa reação espetacular, fez mais quatro gols diminuindo a vantagem para 7 a 5. Apesar da melhora do Flu, o Minas conseguiu segurar a vitória e fechou o placar em 8 a 5 com um gol de Leitão nos últimos segundos.

Na briga pela artilharia da competição, Manoel Tobias, do Fluminense, levou a melhor sobre Kelson, do Minas. O jogador tricolor terminou o torneio com 26 gols contra 23 do goleador do Minas.