Brasil estréia com vitória no Mundialito de futsal

19/03/2002 21h23

Lancepress!
No Rio de Janeiro

A seleção brasileira de futsal confirmou seu favoritismo e venceu a Eslovênia por 2 a 0, nesta terça-feira, no Ginásio de Palapentimele, na cidade de Reggio Calabria, ao sul da Itália, na estréia das duas equipes na disputa do Mundialito 2002.

O Brasil começou jogando com Ângelo, Clemilton, Joan, Cirilo e Neto. O primeiro tempo terminou com o empate por 0 a 0. Na segunda etapa, a seleção - composta apenas por jogadores sub-23 -, conseguiu superar a retranca eslovaca e chegou à vitória com gols de Joan e Wilde.

Além de Brasil e Eslovênia, mais três partidas completaram a primeira rodada. No jogo de abertura, a Rússia venceu a República Checa por 4 a 2. Já a Argentina conseguiu um importante resultado ao bater o Irã por 5 a 3. A anfitriã Itália goleou a Bélgica por 5 a 0.

O próximo compromisso do Brasil será contra a Itália, nesta quarta- feira, às 14h (horário de Brasília). A expectativa da torcida é de que as duas equipes se encontrem novamente na decisão da competição, dia 25.