Seleção brasileira de futsal vence Egito na Espanha

30/03/2002 14h58

Lancepress!

A seleção brasileira de futsal venceu o Egito por 4 a 2 neste sábado, na estréia da equipe no Torneio Internacional de Futsal - Madrid 2002. A competição faz parte das comemorações do centenário do Real Madrid, fundado no dia 6 de março de 1902.

O Torneio teve início na sexta-feira, com a vitória por 16 a 0 da Espanha sobre o Japão. O time anfitrião, atual campeão mundial, enfrentará o Brasil neste domingo, pela decisão da competição. Esta partida, que reúne as duas principais forças do Futsal mundial já recebeu, na Europa, o nome de "Jogo do Século".

O Brasil começou a partida com Lavoisier, André, Manoel Tobias, Fininho e Rogério. No primeiro tempo, Manoel Tobias, Rogério e Ciço marcaram os gols da Seleção Brasileira, enquanto Fathy fez dois para o Egito. Na segunda etapa, Manoel Tobias anotou o gol que garantiu a vaga brasileira na decisão do torneio.

O lateral-esquerdo Roberto Carlos, do Real Madrid e da seleção brasileira, e o ex-presidente da Fifa, o brasileiro João Havelange deverão estar presentes para assistir à decisão.