Banespa e Londrina empatam em 1 a 1 pela Liga Futsal

27/04/2002 14h32

Da Redação

Numa partida em que as defesas foram melhor que os ataques, Londrina e Banespa empataram em 1 a 1, neste sábado, no Ginásio Darcy Cortês, o Moringão, em Londrina. O jogo foi válido pelo segundo turno da Liga Futsal 2002.

Vindo de resultados positivos na rodada anterior, as duas equipes começaram imprimindo ritmo forte, mas prevaleceu o setor defensivo de ambas. Na segunda etapa, a equipe paulista voltou melhor e, aos 22min, abriu o marcador com Clemilton.

Em desvantagem, os paranaenses foram com tudo para cima do adversário e conseguiram empatar o confronto um minuto depois com Guga.

Satisfeito com o empate fora de casa, Clemilton acredita o time chegará com moral para conquistar o título da Taça São Paulo que será disputada neste domingo.

"O Londrina marca muito bem e sair daqui com um empate não é um resultado ruim. Agora temos que ir com tudo amanhã para ganharmos a Taça São Paulo de Futsal", destacou.

Pelo lado do Londrina, o goleiro Caio, destaque do time com várias defesas, elogiou o crescimento do elenco no segundo turno da Liga. "Com esse empate somamos três jogos sem derrota. Isso mostra que nossa evolução está bem melhor do que quando iniciamos a primeira fase".