Rio Verde e Ulbra empatam em 4 a 4 pela Liga Futsal

27/04/2002 19h10

Da Redação

Em mais uma partida equilibrada, válida pelo segundo turno da Liga Futsal 2002, Rio Verde/Fesurv e Ulbra empataram em quatro gols. O jogo foi realizado na tarde deste sábado (27), no Ginásio Jerônimo Martins, em Goiânia.

Mesmo jogando na casa do adversário, a Ulbra não se intimidou e abriu o marcador com Leonísio. Empolgado, o elenco gaúcho continuou pressionando e ampliou com Paulo Roberto.

Em desvantagem, o Rio Verde diminuiu com Camarão. Dois minutos depois, a Ulbra voltou a ampliar com André fazendo 3 a 1. Mais uma vez, o elenco goiano não se intimidou e demonstrando poder de reação, empatou o confronto com Camarão e Anderson Souza.

No entanto, o bom desempenho de gols do primeiro tempo não se repetiu no segundo e as duas equipes só marcaram um gol cada com a partida terminando empatada em 4 a 4.

Neste domingo (28), a equipe do Rio Verde volta a jogar em seu Ginásio. O adversário será o UCS / Multisul, do Rio Grande do Sul, que neste sábado empatou com a UCG / Goiás em quatro gols. O confronto está previsto para às 11h.