Banespa bate Erechim pela Liga Futsal

01/06/2002 20h20

Da Redação

Na estréia do técnico Reinaldo Simões, o Banespa venceu o Atlântico / Erechim por 2 a 1, na noite deste sábado, no Ginásio do E. C. Banespa, em São Paulo, pela última rodada do primeiro turno da segunda fase da Liga Futsal 2002.

Com o resultado, o time paulista está em terceiro no Grupo C do torneio, com quatro pontos ganhos. O Atlântico / Erechim caiu para a quinta colocação, com dois pontos. A UCG / Goiás lidera, com 10.

No primeiro tempo, a partida foi muito disputada, com as duas equipes exercendo forte marcação. Na segunda etapa, com a persistência do empate por 0 a 0, os dois times partiram para o ataque e o jogo ganhou em emoção.

Aos 14m24s, Sandrinho bateu cruzado e marcou o primeiro do Banespa. Aproveitando um erro de passe do Atlântico / Erechim, Ciço ampliou, aos 17m47s. Faltando 29 segundos, Messinho descontou para a equipe gaúcha, mas não conseguiu evitar a derrota.

Na segunda-feira, o Londrina recebe a Malwee / Jaraguá, às 18h, em Londrina (PR), com transmissão ao vivo pela Sportv, no jogo que fecha o primeiro turno da segunda fase da Liga Futsal 2002.