Ulbra bate UCS e assume a ponta do Grupo D na Liga Futsal

01/06/2002 20h26

Da edação

A Ulbra conquistou um importante resultado ao derrotar a UCS / Multisul por 3 a 2, neste sábado, no Ginásio da Ulbra, em Canoas (RS), pela última rodada do primeiro turno da segunda fase da Liga Futsal 2002.

Com a vitória, a Ulbra assumiu a primeira colocação do Grupo D com oito pontos. Já a equipe da UCS / Multisul caiu para o segundo lugar, com sete.

O time da casa levou a melhor no primeiro tempo, abrindo vantagem com gols de Índio, aos 13m17s, e Tatu, aos 16m19s, enquanto a UCS / Multisul descontou com Bebeto, aos 18m23s.

Na segunda etapa, a equipe de Caxias do Sul empatou com Amandus, aos 4m10s, mas Lenísio, aos 5m50s, marcou o gol que deu a vitória à Ulbra.

Na segunda-feira, o Londrina recebe a Malwee / Jaraguá, às 18h, em Londrina (PR), com transmissão ao vivo pela Sportv, no jogo que fecha o primeiro turno da segunda fase da Liga Futsal 2002.