Waytv/Minas bate o UCG/Goiás e assume a 2ª posição na Liga Futsal

22/06/2002 21h31

Da Redação

Em um confronto emocionante e decidido nos minutos finais, o Waytv/Minas venceu a UCG/Goiás por 6 a 5, na noite deste sábado, no Ginásio Juscelino Kubitschek, em Belo Horizonte (MG), pela terceira rodada do returno da segunda fase da Liga Futsal 2002.

Com a vitória, o Waytv/Minas permanece na segunda colocação do Grupo C com 11 pontos, seguido de perto pelo Banespa, que soma 10. Mesmo com a derrota, a UCG/Goiás está na liderança, com 13 pontos. Carlos Barbosa e Atlântico/Erechim, com cinco pontos, não têm mais chances de chegar às semifinais.

A equipe mineira começou melhor e abriu o placar aos 4m34s, com Leitão. A UCG/Goiás reagiu e chegou ao empate com Ronaldo, aos 12m02s. No entanto, o Waytv/Minas passou à frente aos 16m50s, com Neto.

A segunda etapa foi um show de gols. Neto, a 1m03s, Leitão, a 1m46s, Marlon, aos 6m03s, e Piu, aos 18m32s, marcaram os gols do Waytv/Minas, enquanto Marcelinho, a 19s, 1m29s e 5m34s, além de Ronaldo, aos 8m40s, descontaram para a UCG/Goiás.

Mais três partidas completaram a rodada deste sábado da Liga Futsal: UCS/Multisul 3 x 1 Londrina, Ulbra 2 x 0 São Paulo/Barueri, e Carlos Barbosa 1 x 4 Banespa.