Minas chega à final da Liga Futsal

14/07/2002 09h07

Lancepress!
No Rio de Janeiro

O W@ytv/Minas derrotou o Malwee/Jaraguá por 3 a 2 na prorrogação, após empate em 1 a 1 no tempo normal, e se tornou o primeiro finalista da Liga Futsal 2002 em partida disputada na noite deste sábado, em Belo Horizonte.

Agora, a equipe mineira aguarda o vencedor da outra semifinal entre Ulbra e UCG/Goiás - que fazem o segundo jogo nesta segunda-feira em Porto Alegre - para saber o adversário na decisão.

No tempo normal o Minas abriu o placar no 1º tempo com um gol de Kelson e James empatou para o Jaraguá na etapa complementar.

Como o primeiro jogo em Jaraguá do Sul havia terminado empatado em 3 a 3, a partida foi para a prorrogação. Por ter uma campanha melhor do que a do Jaraguá, o Minas só precisava manter o empate para se classificar.

No entanto, o time mineiro não se acomodou com a vantagem e Kelson fez 2 a 1. Chico empatou novamente, mas Rodrigo garantiu a vitória nos últimos segundos.