São Paulo/Barueri sai na frente no Metropolitano de Futsal

09/08/2002 11h50

Lancepress!
No Rio de Janeiro

O São Paulo/Barueri largou na frente na busca de uma vaga na final do Campeonato Metropolitano Paulista de Futsal. A equipe derrotou o Assem-São José dos Campos nesta quinta-feira por 4 a 2, na primeira partida das semifinais, disputada no ginásio 2 da Federação Paulista de Futsal.

Com o resultado, o São Paulo pode perder por um gol de diferença na partida de volta, marcada para o dia 15, no Ginásio do Morumbi. Caso o Assem vença por dois gols de diferença, haverá uma prorrogação de 10 minutos, com vantagem de empate para o São Paulo.

A primeira partida da outra semifinal, entre São Bernardo e Banespa, será realizada no dia 13, às 20h30, no Ginásio Poli Esportivo de São Bernardo do Campo. O jogo foi marcado para esta data por conta da cessão dos atletas André, Ciço e Índio, do Banespa, para a Seleção Brasileira de Futsal, que disputa os Jogos Sul-Americanos, no Rio de Janeiro.