Brasil bate a Argentina e pega a Espanha na decisão da Copa Latina

07/09/2002 20h33

Lancepress!
No Rio de Janeiro

A seleção brasileira de futsal goleou a Argentina por 8 a 0 na noite deste sábado, no ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza, pela Copa Latina. Na abertura da rodada, Espanha e Uruguai ficaram num empate em 3 a 3, e os espanhóis venceram por 8 a 7 na decisão por pênaltis.

Com estes resultados, Brasil e Espanha decidem o título neste domingo, às 15h, enquanto na preliminar a Argentina enfrenta o Uruguai na disputa do terceiro lugar.

No primeiro tempo, o Brasil não teve dificuldades para manter-se na frente e marcou com Índio e Neto.

Na segunda etapa, a equipe comandada pelo técnico Fernando Ferretti teve mais facilidade para ampliar o marcador com Índio, artilheiro da competição com seis gols, fazendo mais dois. Em seguida, Pablo, André, Pablo novamente e Ciço fecharam o placar.

Para o técnico do Brasil, sua equipe portou-se muito bem dentro de quadra e soube esperar a hora certa para arriscar.

"Nossa equipe começou ansiosa, mas soube muito bem esperar o momento de conseguir o placar dilatado. E, no momento em que podia dar o contra-ataque para Argentina e ter se complicado, nossa equipe jogou séria e concentrada. Amanhã (domingo) teremos um jogo duro diante da Espanha, mas nossa equipe está consciente que chegou a nossa hora", revelou Ferretti.