Minas derrota o Petrópolis e avança às semifinais da Copa Rio-SP-MG

19/11/2002 08h35

Da Redação

O Minas recebeu o Petrópolis/Ikinha e venceu por 5 a 1 (3 a 1) na noite desta segunda-feira, na Arena Telemig Celular, em Belo Horizonte, pelo início da penúltima rodada da fase classificatória da Copa Rio-São Paulo-Minas de futsal. Com este resultado, o time mineiro assegurou uma vaga na fase semifinal da competição.

Na outra partida da noite, no Ginásio Ciro II, em São Paulo, o Palmeiras derrotou, de virada, o Banespa por 4 a 3 (1 a 2). Esta vitória, tirou a invencibilidade do Banespa no campeonato.

O Minas abriu o placar com Kelson (31seg) e Neto (5min10). Vinícius (17min02) descontou para o Petrópolis. Neto (18min10) ampliou a vantagem mineira. No segundo período, Tostão (6min41) e Davi (18min42) definiram a vitória e a classificação do Minas.

No confronto paulista, o Banespa começou marcando com Simi (8min46). Felipe (12min14) empatou a partida. Clemilton (18min05) voltou a colocar o Banespa em vantagem. Na etapa final, o alviverde virou com Leandrinho (7min35), Zebrado (11min31) e Felipe (13min11). O Banespa diminuiu com um gol contra de Felipe (16min).

Para Luiz Antônio Anéas, o Luizinho, técnico do Palmeiras, a marcação do segundo tempo foi determinante.

"O jogo foi equilibrado. O nosso time tem uma boa marcação e aplicação. Hoje, só conseguimos colocar a boa marcação em prática no segundo período com a entrada de alguns jogadores, que conseguiram reverter a situação", comentou o treinador.