Com gol de ouro, Jaraguá Malwee ganha a Taça Brasil

16/03/2003 14h43

Da Redação

O Jaraguá Malwee venceu o Anjo Química por 2 a 1 neste doingo e conquistou o título da 30ª edição da Taça Brasil de futsal. A partida terminou empatada no tempo normal em 1 a 1 e foi decidida no gol de ouro da prorrogação.

A partida foi disputada no ginásio Wolfgang Weege, em Jaraguá do Sul, Estado de Santa Catarina.

No primeiro tempo, prevaleceu a marcação forte e as boas atuações dos dois goleiros, Franklin, do Jaraguá Malwee, e Ninho, do Anjo Química. No segundo tempo, Falcão abriu o placar para o Jaraguá. Vinte segundos depois, Nelson empatou o jogo para o Anjo Química.

Na prorrogação, James definiu o placar com um belo chute, dando o título para a Jaraguá Malwee. "Merecemos o título pelo o que fizemos nos outros jogos", afirmou o treinador do Jaraguá, Fernando Coelho, o Ferreti.