São Bernardo e Barueri vencem na Liga Futsal

28/03/2003 13h09

Da Redação

O ECB/São Bernardo conquistou a sua segunda vitória consecutiva na Liga Futsal 2003. O time venceu a AABB/Umbro por 6 a 1 (0 a 0), na noite desta quarta-feira, no Ginásio 1 da AABB, em São Paulo.

No outro jogo da noite, o Barueri assegurou a sua primeira vitória, derrotando o Palmeiras/Goiás por 3 a 0 (1 a 0). O confronto foi realizado no Ginásio Parque dos Camargos, em Barueri (SP).

Manoel Tobias (21min21seg, 29min17seg e 31min04seg) fez os três primeiros do São Bernardo. Saad (33min43seg e 33min49seg) e Rosinha (34min53seg) aumentaram a vantagem. Philipe (23min21seg) fez o gol da AABB.

Milton Luiz Ziller Júnior, o Miltinho, técnico do ECB / São Bernardo, analisou o confronto. "No primeiro tempo, os dois times tiveram oportunidades e os goleiros Serginho e Bagé asseguraram o resultado. Na etapa final, aproveitamos as nossas chances e, quando o adversário usou o sistema goleiro-linha, conseguimos ampliar."

O Barueri abriu o placar com Paulinho (10min53seg). No segundo tempo, Roberto (21min13seg) e Sakai (29min30seg) definiram o placar para o time de Barueri.