Atual campeã, Ulbra perde invencibilidade na Liga Futsal

01/04/2003 09h21

Da Redação

A Ulbra, atual campeã da Liga Futsal, foi surpreendida pelo Maringá, na noite desta segunda-feira, pela quinta rodada da competição. O time do Paraná venceu os gaúchos, de virada, por 3 a 2 (0 a 2).

O confronto foi realizado no Ginásio Chico Neto, em Maringá (PR). Serjão (14min18seg) e Tatu (18min11seg) marcaram para a Ulbra, enquanto que Parrel (22min16seg), Facó (24min01seg) e Juninho (24min53seg) viraram a partida.

Essa foi a primeira derrota da Ulbra na Liga Futsal 2003 - vencera o Carlos Barbosa, Rio Verde, o Minas Tênis Clube nas rodadas anteriores - e o primeiro resultado positivo do time de Maringá, que perdera para a UCS/Multisul, Atlântico/Erechin e Malwee/Jaraguá.

O Banespa/São Bernardo derrotou a Malwee/Jaraguá por 5 a 1 (2 a 0), no primeiro jogo em casa da equipe do ABC. Com o resultado o Banespa soma três vitórias e uma derrota na competição.

Milton Luiz Ziller Júnior, o Miltinho, técnico do São Bernardo, acredita que a equipe ainda está muito longe do seu ideal. "Temos um longo caminho a percorrer para atingir o melhor despempenho. E este resultado não deve interferir no trabalho que vem sendo realizado", explicou.

A Malwee/Jaraguá, que vinha de duas vitórias consecutivas, teve sua primeira derrota na competição. Fernando Coelho, o Ferreti, considerou este resultado o pior que já teve na Liga. "Meu time não funcionou, na defesa nem no ataque. O grupo não esteve em quadra, e o adversário mereceu a vitória", disse Ferreti.

O ECB / São Bernardo garantiu o resultado positivo com gols de Saad (9min03seg), Leitão (14min20seg, 31min44seg, 33min11seg) e Goda (38min08seg), enquanto Chico diminuiu aos 22min08seg.

Confira os demais resultados da rodada: São Paulo/São Caetano 0 x 4 Barueri (0 a 2 no primeiro tempo); Internacional 3 x 2 AABB/Umbro (0 a 2 no primeiro tempo); Minas Tênis Clube 2 x 4 Atlântico/Erechim (1 a 0 no primeiro tempo); Palmeiras/Goiás 3 x 2 Londrina/AABB (2 a 0 no primeiro tempo); Rio Verde 4 x 4 UCS/Multisul (1 a 1 no primeiro tempo); e Carlos Barbosa 4 x 1 Dom Bosco (3 a 0 no primeiro tempo).