Jaraguá vence clássico do Sul contra o Carlos Barbosa

08/04/2003 12h30

Da Redação

A Malwee/Jaraguá levou a melhor no clássico sulista diante do Carlos Barbosa, válido pela oitava rodada da Liga Futsal, na noite desta segunda-feira.O confronto terminou em 5 a 3 (2 a 2 no primeiro tempo), no Ginásio do Parque Malwee, em Jaraguá do Sul (SC).

Com o resultado, a equipe catarinense permanece na vice-liderança do Grupo A, com 15 pontos (cinco vitórias e uma derrota), enquanto o time gaúcho ocupa o quarto lugar do Grupo B, com cinco pontos (uma vitória, duas derrotas e dois empates com gols).

A rodada desta terça-feira contou com outros sete jogos. Confira os resultados: em Canoas (RS), Ulbra 3 x 1 Palmeiras/Goiás; no Ginásio 1 da AABB, em São Paulo (SP), AABB/Umbro 1 x 1 Rio Verde; no Ginásio do Atlântico, em Erechim (RS), Atlântico/Erechim 3 x 2 Joinville;

E mais: no Ginásio do Parque dos Camargos, em Barueri (SP), Barueri 3 x 0 Maringá; no Ginásio Moringão, em Londrina (PR), Londrina 4 x 4 Internacional; no Ginásio Poli-UCS, em Caxias do Sul (RS), Multisul 4 x 4 Banespa/ São Bernardo; e no Ginásio da Poli SEI - Dom Bosco, em Campo Grande (MS), Dom Bosco 3 x 2 Minas Tênis Clube.