São Bernardo empata com Dom Bosco pela fase classificatória da Liga

14/04/2003 23h19

Da Redação

O ECB/São Bernardo empatou com o SEI/Dom Bosco por 4 a 4 (1 a 3 no primeiro tempo), na noite desta segunda-feira, e continua na liderança do grupo B, com 12 pontos, três vitórias, duas derrotas e três empates. O confronto, válido pela última rodada do primeiro turno da fase classificatória da Liga Futsal, foi realizado no Ginásio Poliesportivo de São Bernardo do Campo.

Com este resultado, o time do Mato Grosso do Sul, que está no Grupo A da competição, soma a mesma pontuação com três vitórias, três derrotas e três empates.

O Dom Bosco começou melhor e fez 3 a 0 com dois gols de Kelson e outro de Ribeiro. Goda marcou para o time da casa. No segundo tempo, o São Bernardo reagiu e marcou com Goda, Leitão e Saad mas, no final da partida, Rodriguinho arrancou o empate.

Rubens Camargo, gerente do São Bernardo, que dirigiu a equipe em função da suspensão do técnico Milton Luiz Ziller Júnior, o Miltinho, disse que o time teve dois momentos. "No primeiro período houve uma dispersão e o time não acreditou no seu potencial. Na parcial final, a equipe voltou mais confiante e encontrou o caminho do gol."

O fato de não poder contar com Manoel Tobias, Tostão e Índio, que cumprem suspensão, foi visto de forma positiva pelo gerente. "São jogadores que fazem muita falta mas, com isso, pudemos colocar todos os atletas para jogar e ganhamos cada vez mais conjunto", declarou.

O treinador do Dom Bosco, Jari da Rocha, o Jarico, ficou satisfeito com o empate. "Jogamos com uma equipe de alto nível e na casa dela. Além disso, estávamos ganhando, tomamos a virada e soubemos buscar a igualdade."