São Bernardo vence o Dom Bosco e é líder do grupo B da Liga Futsal

23/04/2003 22h49

Da Redação

O ECB/São Bernardo derrotou o Dom Bosco por 6 a 2 (3 a 1) e reassumiu a liderança do Grupo B da Liga Futsal. O jogo, válido pela quarta rodada do returno da fase classificatória da competição, foi realizado na noite desta quarta-feira, no Ginásio do Dom Bosco, em Campo Grande (MS).

Com esta vitória, a equipe de São Bernardo soma 18 pontos - cinco vitórias, três empates e três derrotas. Já o Dom Bosco, que está no Grupo A, totaliza quatro vitórias, três empates e cinco derrotas.

O time de São Bernardo abriu o placar com Índio, Piu e Manoel Tobias. O Dom Bosco reagiu com Ribeiro. No segundo tempo, Índio, Leitão e Rosinha ampliaram a vantagem para a equipe paulista. Henrique diminuiu para o time da casa.

Milton Luiz Ziller Júnior, o Miltinho, treinador do ECB / São Bernardo, analisou o confronto. "Melhoramos no todo. Não caímos de rendimento no segundo tempo, algo que vinha acontecendo com a equipe, e soubemos administrar o resultado. Mas, pecamos no trabalho defensivo e perdemos algumas finalizações", declarou o técnico.

A rodada contou com mais três jogos: Atlântico/Erechim 5 x 1 Carlos Barbosa; UCS/Multisul 4 x 4 Internacional; e AABB/Umbro 2 x 2 Joinville/FME.