Brasil goleia o México por 10 a 0 na Copa Latina de futsal

17/05/2003 00h19

Da Redação

Sem muitas dificuldades, a seleção brasileira goleou o México por 10 a 0 (5 a 0), na noite desta sexta-feira, pela Copa Latina de Futsal. Antes do início do confronto, o goleiro Lavoisier foi homenageado pela Confederação Brasileira de Futsal (CBFS) por estar completando 100 jogos com a camisa da seleção.

Na preliminar, a seleção brasileira de novos derrotou o Uruguai por 5 a 1 (3 a 0). Neste sábado, acontece a última rodada da competição, com as seguintes partidas: às 8h15, seleção brasileira de novos x México; e, às 10h, Brasil x Uruguai, com transmissão ao vivo pela Rede Globo.

A seleção brasileira de novos abriu o placar com Fabiano. Lukaian e De Bail aumentaram a vantagem. No segundo tempo, Tostão e Lukaian colocaram a bola na rede e DŽAlessandro descontou para o time uruguaio.

"Fizemos um bom primeiro tempo, mas na etapa final entramos no bate-boca e não rendemos em quadra por causa do excesso de passes errados e pela falta de movimentação. Espero que amanhã estas falhas desapareçam", declarou o treinador Gláucio de Castro.

No jogo principal o Brasil não deu chances para o México e marcou cinco gols no primeiro tempo: Falcão (dois), Pablo, Neto e Fininho. Na etapa final, o ritmo caiu e a bola entrou depois dos dez minutos iniciais com Falcão, Ari (dois), Euler e Leandrinho.

Fernando Coelho, o Ferreti, disse que o time cumpriu o que foi proposto. "A dificuldade não foi grande, mas fizemos o que combinamos. Pecamos no preciosismo, os jogadores quiseram fazer os gols da forma mais difícil."