Internacional se classifica para a segunda fase da Liga Futsal

17/05/2003 20h58

Da Redação

Beneficiado pela derrota da UCG/Palmeiras/Goiás, o Internacional garantiu neste sábado a classificação para a segunda fase da Liga Futsal. A equipe goiana perdeu para a AABB/Umbro por 6 a 4 (4 a 0 no primeiro tempo), dando adeus às chances de avançar na competição. O jogo foi realizado no Ginásio 1 da AABB, em São Paulo, pela última rodada do returno da primeira fase.

No Ginásio Moringão, em Londrina, o Poker/Maringá/Amafusa garantiu o terceiro lugar do Grupo B ao vencer o Londrina/AABB por 5 a 2 (1 a 1). Assim, o ECB/São Bernardo cai para a quarta posição. A SEI/Dom Bosco despediu-se da Liga com vitória: 6 a 2 em cima do Minas Tênis Clube (2 a 1), no Ginásio da Arena Telemig Celular, em Belo Horizonte (MG).

"É difícil dizer onde erramos. Não gostaria de falar da arbitragem, porém, os dois erros que geraram as faltas resultaram em gols. Não jogamos bem, perdemos muitas oportunidades no primeiro tempo, mas os erros cometidos pela arbitragem mexeram com o emocional da equipe, que acabou se desesperando e perdeu o jogo", disse Ney Perreira, técnico do Palmeiras.

E no jogo de encerramento da primeira fase, Barueri/Penalty/Pueri e Joinville/FME empataram em 2 a 2 (1 a 0 no primeiro tempo). O confronto foi realizado no Ginásio Parque dos Camargos, em Barueri.