São Paulo goleia Internacional na Liga Futsal

31/05/2003 15h04

Da Redação

No único confronto deste sábado, válido pela segunda fase da Liga Futsal, o São Paulo/São Caetano foi à casa do adversário e goleou o Internacional por 7 a 1 (2 a 1 no primeiro tempo), no Ginásio da Ulbra, em Canoas (RS).

Com esta vitória, o tricolor soma dois resultados positivos e uma derrota, totalizando seis pontos, e assume a segunda colocação do Grupo D, com vantagem no índice técnico em relação ao Internacional que possui os mesmos pontos em duas vitórias e duas derrotas.

Acidésio abriu o placar para o São Paulo/São Caetano. Ele deixou tudo igual na partida, mas Acidésio voltou a colocar o tricolor em vantagem. No segundo tempo, os gols só saíram depois dos oito minutos iniciais. Ton, Adolfo, Acidésio (dois) e Andrey decretaram a vitória paulista.

O fixo Acidésio, que foi o artilheiro do jogo, comentou a união do time. "Perdemos na última quarta-feira para o Carlos Barbosa sem merecer, mas não nos abatemos com a derrota. Hoje, fizemos uma boa apresentação e o grupo todo está de parabéns."

O goleiro Ivan, do time gaúcho, disse que a sua equipe não estava num bom dia. "Foi uma manhã infeliz. Não conseguimos colocar o nosso futsal em quadra e o adversário jogou bem e aproveitou as chances de gol. Agora, vamos conversar para acertar os erros porque nada está perdido", declarou.