Atlântico vence UCS em casa e segue com chances na Liga Futsal

21/06/2003 13h37

Da Redação

O Atlântico/Erechim venceu a UCS/Multisul por 3 a 2 (1 a 1 no primeiro tempo), na manhã deste sábado, no Ginásio Poliesportivo da UCS, em Caxias do Sul (RS), pela segunda fase da Liga Futsal.

Com essa vitória, o grupo de Erechim ainda tem chances de classificação, mas depende de outros resultados. O Atlântico/Erechim está na quarta colocação do Grupo C, com sete pontos em duas vitórias, três derrotas e um empate.

Já a UCS/Multisul não consegue mais chegar às semifinais. A equipe está na quinta posição do mesmo grupo com dois pontos em quatro derrotas e dois empates.

Mais dois jogos movimentam a rodada de hoje: às 16h, no Ginásio Parque dos Camargos, em Barueri (SP), Barueri x Ulbra; e às 19h, no Ginásio Chico Neto, em Maringá (PR), Poker/Maringá x São Paulo/São Caetano.

Serginho abriu o placar para o time da casa. Em seguida, Valmir empatou a partida. No segundo tempo, Giba colocou a equipe do Atlântico em vantagem, mas Serginho voltou a deixar tudo igual no placar.

Após uma falha do goleiro-linha da UCS/Multisul, Valmir decretou a vitória. "Estamos fazendo uma campanha boa, mas com alguns tropeços. Hoje, jogamos bem e contamos com a sorte. Ainda temos esperança de classificar e vamos lutar para chegar às semifinais", comentou o ala Giba.