Barueri vence Ulbra e dispara no Grupo C da Liga Futsal

21/06/2003 18h43

Da Redação

Em uma partida equilibrada e definida nos minutos finais, o Barueri venceu, de virada, a Ulbra por 3 a 2 (1 a 1 no primeiro tempo), na tarde deste sábado, pela segunda fase da Liga Futsal. O confronto foi realizado no Ginásio Parque dos Camargos, em Barueri (SP).

O resultado colocou o time de Barueri em uma posição mais confortável na liderança do Grupo C - a equipe soma 13 pontos em quatro vitórias, uma derrota e um empate com gols. O time gaúcho continua na segunda colocação do grupo com nove pontos em três vitórias e duas derrotas.

No jogo realizado na manhã de hoje, o Atlântico/Erechim venceu a UCS/Multisul por 3 a 2 (1 a 1), no Ginásio Poliesportivo da UCS, em Caxias do Sul (RS). Mais um confronto movimenta a rodada de hoje: às 19h, no Ginásio Chico Neto, em Maringá (PR), Poker/Maringá x São Paulo/São Caetano.

A equipe da casa abriu o placar com Fernandinho, mas o artilheiro da Liga, Serjão, deixou tudo igual no marcador. Na etapa final, Serjão fez mais um para Ulbra. Mas Paulinho e Simi, com um belo gol no ângulo, viraram a partida.