Brasil bate a Colômbia e passa à fase final da Copa América

28/08/2003 23h06

Da Redação

No confronto mais equilibrado da Copa América de Futsal até aqui, o Brasil venceu a Colômbia de virada por 5 a 3 e assegurou a vaga do grupo A para a fase decisiva da competição. A partida foi realizada na noite desta quinta-feira, em Assunção, no Paraguai. Nesta sexta, a equipe brasileira estará de folga.

O jogo foi disputado e tenso, pois valia a classificação para a etapa seguiinte. No primeiro tempo, Falcão abriu o placar para os brasileiros, Pablo ampliou, e Ricardo descontou para os colombianos.

No segundo tempo, Pinilla, destaque da partida, deixou tudo igual no placar. Em seguida, Ricardo colocou a Colômbia na frente, mas Falcão marcou o terceiro gol brasileiro. Um minuto depois, Neto voltou a colocar a seleção brasileira na frente do marcador e, faltando três minutos para o final do jogo, Falcão decretou a classificação do Brasil.

"Vamos começar tudo de novo. O jogo de hoje foi muito duro e tenso porque um tropeço nos colocaria fora da competição. Agora, vamos arrumar as falhas e jogar com mais tranqüilidade para garantir uma das três vagas para o Mundial de 2004", comentou o técnico brasileiro Ferreti.