Petrópolis/Ikinha goleia e assume vice-liderança do Grupo A

08/11/2003 18h28

Da Redação

O Petrópolis/Ikinha goleou na Copa Rio-São Paulo-Minas de Futsal e assumiu a vice-liderança do Grupo A na tarde deste sábado. O placar elástico foi justamente diante do líder da chave: 5 a 0 em cima do América, no ginásio S. C. Magnólia, em Petrópolis.

Assim, o time da casa, que anteriormente ocupava a quarta colocação, atinge oito pontos (duas vitórias, uma derrota e dois empates com gols), enquanto o América permanece na ponta da tabela com dois pontos a mais (três vitórias, duas derrotas e um empate com gols).

O Petrópolis / Ikinha definiu o jogo no primeiro tempo, com gols de Fabiano, Biro, Marcelinho e Rafael Sixel|. Na segunda etapa, Formiga completou a goleada. No primeiro jogo do dia, o São Paulo/São Caetano derrotou o ECB/São Bernardo por 3 a 1, no Ginásio Joaquim C. Rabelo, em São Caetano do Sul.