Santo André e Águias de Nova Gerte empatam 1º jogo da Liga Nacional

04/09/2003 21h54

Da Redação

O jogo de abertura da Liga Nacional feminina de handebol, entre Unimed ABC/Santo André e Águias de Nova Gerte, de São Caetano, terminou empatado em 26 gols (11 a 12 no primeiro tempo). O clássico do ABC foi realizado na noite desta quinta-feira, no ginásio Noemia Assunção, em Santo André.

A jogadora Aline, do time andreense, foi a artilheira do confronto com 11 gols. A Liga continua no próximo sábado, com três partidas: AEVV/Univila x Mauá/Universo; Ulbra/São José Rio Preto x Águias Nova Gerte; e Metodista/MESC/São Bernardo x Unimed ABC/Santo André.

O time de Santo André buscou o empate nos minutos finais da partida, tirando uma diferença de quatro gols.

"O confronto foi bom, dentro do que esperávamos. Para a nossa equipe, faltou conjunto no ataque e na defesa, mas as atletas usaram a velocidade individual e conseguiram correr atrás do placar", declarou o técnico da Unimed ABC/Santo André, Kamal Katsumata.