Mauá/Universo estréia na Liga Nacional feminina com vitória

06/09/2003 19h01

Da Redação

Jogando na casa do adversário, o Mauá/Universo estreou na Liga Nacional feminina de handebol com resultado positivo. A equipe carioca derrotou a AEVV/Univila por 33 a 23, na tarde deste sábado, no ginásio da UFES, em Vitória. A artilharia da partida ficou com as atletas Chicória e Dali, do Mauá/Universo, ambas com oito gols.

O Mauá Universo começou a partida abrindo três gols. Em seguida, a AEVV / Univila se encontrou no jogo e foi buscar o resultado, chegando a estar na frente do placar. Até o final do primeiro tempo, o jogo foi equilibrado.

Na etapa final, o time carioca voltou mais forte e imprimiu uma ótima marcação. O adversário não conseguiu manter o ritmo da etapa inicial e permitiu a distância no placar.

No primeiro confronto deste sábado, a Metodista/Mesc/São Bernardo venceu o Unimed ABC/Santo André por 29 a 12, no ginásio Baetão, em São Bernardo. O último confronto do dia será realizado no ginásio Centenário, em Sapiranga, entre Ulbra/São José do Rio Preto e Águias de Nova Gerte.