Pinheiros conquista a nona vitória na Liga Nacional masculina

18/10/2003 21h51

Da Redação

O líder Pinheiros conquistou a sua nona vitória na Liga Nacional Masculina de Handebol na noite deste sábado. A equipe passou pelo Rio Handebol Clube por 31 a 21 (15 a 9 no primeiro tempo), no Ginásio do Colégio Salesiano Santa Rosa, em Niterói (RJ).

O destaque foi armador-central Léo, do time visitante, que marcou seis vezes. Com o resultado, o Pinheiros abre sete pontos de vantagem sobre o IMES/Santa Maria/São Caetano e sobre o Unifil Londrina/Colégio Londrinense.

O Pinheiros tem três jogos a mais que os dois rivais, já que sofreu uma derrota na competição.

No Ginásio Poliesportivo Ely Amâncio, em Ipatinga (MG), Ipatinga/Aspas 7 de Outubro e Adiee/FME/Florianópolis impuseram equilíbrio à rodada.

Depois de virar o primeiro tempo atrás no marcador (13 a 11), a equipe mineira conseguiu sair de quadra com o empate por 24 a 24. O armador-direito Sandro, do Ipatinga, alcançou a artilharia com nove gols.

Assim, a classificação da Liga Nacional não muda: o Pinheiros é o líder (18 pontos), seguido por IMES/Santa Maria/São Caetano e Unifil Londrina/Colégio Londrinense (11 pontos).

A Metodista/São Bernardo está na quarta colocação (nove pontos), à frente do Ipatinga/Aspas 7 de Outubro (sete pontos), Adiee/FME/Florianópolis (cinco), Rio Handebol Clube (três), e Clube Olímpico de Maringá (dois).