Pinheiros e Metodista vencem novamente e mantém invencibilidade

Do UOL Esporte

03/09/2010 01h03

As equipes da Metodista/São Bernardo e do Pinheiros conseguiram manter a invencibilidade na Liga Nacional masculina de handebol ao vencerem nesta quinta-feira suas partidas pela sétima rodada da competição.

Jogando fora de casa, a Metodista/São Bernardo aplicou 31 a 25 no TCC/Unitau/Taubaté após já ter encerrado o primeiro tempo na liderança do confronto com 18 a 10 no ginásio Ametra II, em Taubaté. Gil Pires, Gustavo Nakamura e Fábio Chiuffa, todos da Metodista, marcaram cinco gols na partida.

O Pinheiros também triunfou com certa facilidade. A equipe paulistana jogou em casa contra a USCS/São Caetano e, após liderar o primeiro tempo com 18 a 10, fechou a disputa com o placar de 39 a 26.

Na outra partida disputada pela Liga Nacional masculina, o Aceu/Univale/Ipanema foi derrotado em casa, em Balneário Camboriú (SC) no confronto com o FME Campos por 30 a 27, após ter encerrado o primeiro tempo com a vantagem mínima de 14 a 13. Silvestre Neto foi o destaque do time visitante, com oito gols.

Pela Liga Nacional feminina, o Blumenau/Furp venceu em casa o Luna ALG/Ordena/UCS por 31 a 20, enquanto o UnC Concórdia venceu por 30 a 27 a partida contra o Santo André e o Aceu/Univali/Amaj foi superado em casa pelo Santa/Feevale/Novo Hamburgo por 31 a 13.